官塘工廈私房菜 – 吃喝玩樂小天地 — Private K

現在 私房菜 臨立,能夠在當中突圍而出,並可以維持經營的並不容易。除了食物質素外,若有其他的配套,如舒適的環境,娛樂設備等,都可以令這間私房菜更具吸引力和競爭力。這次我要介紹的私房菜 — Private K,就有以上的特色。

private-k-sign

private-k-environment

這間藏身於觀塘工廈內的私房菜,特色就是除了提供沒有menu的fusion菜外,還設有卡拉OK、電玩及board game等設施

private-k-facilities

而且他們每晚只接待一枱客人,即是說,只要你當晚book了枱,整間面積約1400呎的地方就是屬於你們的小天地。除了擺放約20人的長枱外

private-k-table

另一邊還有一張大梳化,讓你安坐,整個空間非常充裕。

private-k-sofa

至於卡拉OK的設施,雖然那並不是時下最流行的歌曲,但設備已算不錯,已經足夠我們獻唱了。

基本上,包場是以四小時為限,若你還想繼續,便每小時再另收費。但對我們來說,四小時都已足夠了!好了,現在就介紹我們當晚的菜色吧!


 第一道 芝麻醬汁椰菜沙律

椰菜伴着少許酸汁及芝麻醬,做法簡單,但很醒胃。

private-k-salad


 第二道 芹菜芫茜泰式蠔仔沙律

這道菜酸酸帶少許辣,有點泰式感覺,而大量的芹菜芫茜帶起整道菜的味道。在座有很多人都很欣賞這道菜。

private-k-oyster


 第三道 黑松露忌廉汁珍珠蜆

這道菜的精髓,就在於那個黑松露忌廉汁,令整道菜都充滿菌類香味,大家認為應該伴法包就更完美了。

private-k-clam


 第四道 富士蘋果南瓜湯

湯入口十分清甜,加上有些忌廉汁,所以很柔滑,不過喝後已有些飽肚。

private-k-soup


 第五道 焦糖檸檬慢煮三文魚扒

這道菜重點是以slow cook 烹調三文魚,再加上檸檬汁及少許辣粉,三文魚的肉十分嫩滑,但略嫌魚肉太生了。

private-k-salmon


 第六道 黑松露焗雞

黑松露本身的味道香濃,而雞肉就十分嫩滑,就算我們吃的是雞胸肉,都並沒有粗「鞋」的感覺,再配上大量紅蘿蔔芹菜,令這道菜更添鮮甜味。

private-k-chicken


 第七道 忌廉汁龍蝦

龍蝦的肉質非常彈口,味道不俗。

private-k-lobster


 第八度 龍蝦汁意粉

大廚利用剛才的龍蝦汁,再烹調一道意粉,所以意粉帶有濃濃的龍蝦汁,非常香口,但有點可惜就是意粉煮得比較「淋」。這個意見我已經向大廚反映了。

private-k-spaghetti


第九道 意大利雪糕

主要分有幾種生果味道,我們當然各自選取自己喜愛的味道啦!

private-k-icecream


整體來說,食物水準尚可,但不是有太大驚喜。不過我依然推介它,是因為它的環境十分舒適 ,而且亦有唱卡拉OK的設施,適合一大班朋友在這裡開party,高談闊論,享受整晚開心、輕鬆的時光。 而這裡的汽水,烏龍茶,涼茶等盒裝飲品,是無限量供應。而你亦可以自攜酒水及蛋糕,均不另收費。所以這個價錢,我覺得還是值得的 。若大家想找一個可以一大班朋友聚會開party,又可以唱卡拉OK,玩下棋,亦可享用晚餐,這間私房菜都是一個選擇。雖然是沒有menu,但你可和大廚商量你們對食物或味道的喜好,他會因應你們的喜好而準備一頓開心愉快的晚餐。

其他私房菜推介