金澤-近江町市場 の 壽司下午茶 (日本 – 名古屋、岐阜及北陸自駕之旅)

逛了一會近江町市場,雖然只是下午四時,但我們已急不及待要先吃一個壽司下午茶了。因當時已有很多食肆休息,我們最終找到這間迴轉壽司店 (もりもり寿し) ,在旅遊書中也有介紹。

近江町市場-壽司-門口

雖然它標榜迴轉壽司低至¥100起,但是我在迴轉壽司帶上看到的壽司,樣子不太好看,都是些看似做好了一段時間,並在迴轉帶上不斷循環出現的壽司,可能因為當時人客不多吧!所以,我們決定從餐牌中另選一些即做壽司,但價錢也相對較貴。

當中有一客是店舖裡的人氣壽司,一碟共有三款,包括牡丹蝦壽司、海膽壽司及拖羅壽司。端上這款壽司時,我們也不禁讚嘆,樣子真是美麗哦!當然最重要的是,壽司放進口中所能感受到的美味無窮!

近江町市場-壽司-三點

近江町市場-壽司-人氣食品

吃了這三件壽司後,肚子反而更餓。於是我們一口氣叫了一整盤壽司,味道也真的不賴。

近江町市場-壽司-2

近江町市場-壽司-1

而我們四人,分別點了不同款式的壽司,但大家都只是顧著吃,已經忘記拍照了,食物美味與否,大家可想而知。結賬大約是¥8,000, 我們認為價錢也可以接受。而當我們離開店舖時,已有些人在門外輪侯。但要提提大家,它的營業時間是由早上七時至下午五時。

當然,我們還想再向海鮮丼進擊,不過能力所限,行動要延至明天中午了。


名古屋、岐阜及北陸其他行程:
名古屋、岐阜及北陸 大自然自駕之旅 7日6夜行程

金澤的其他介紹:
金澤 の 廚房之旅 – 近江町市場
金澤 の 新舊交滙的都市
金澤-近江町市場 の 壽司下午茶
日本三大庭園之首 – 兼六園
近江町市場 – 早午餐海鮮丼
21世紀美術館 – 遊走充滿藝術氣質的空間