貼身服務,一應俱全的鳥取 Green Morris Hotel (玩轉日本中國 山陰、山陽探秘之旅)

鳥取市面積並不算大,酒店大多位於 JR 鳥取站附近,所以大家尋找鳥取市的酒店並不困難。而我這次下榻的酒店,就是 Green Morris Hotel,從 JR 鳥取站北口,步行約三分鐘,便已到達此酒店。

Green Morris Hotel 是一間連鎖商務酒店,而大部份的連鎖商務酒店,服務都是大同小異。但這間酒店能夠脫穎而出,就在於它的貼心服務。除了基本的早餐及免費上網服務外,更有大浴場,自助洗衣乾衣機及按摩機服務等,全都是免費的。 所以入住這間酒店,只要一個價錢,便能夠享用酒店內的各種設施。

鳥取-Green Morris Hotel-早餐

鳥取-Green Morris Hotel-按摩椅

另外,他們更為女士們提供特別服務,就是可以借用一些美容或按摩用品回到房間享用,成效當然有待驗證,但這種服務確是得到不少讚賞。雖然我這次沒時間享用這個服務,但亦看到有不少旅客都有借用這些產品呢!所以女士們若租住這酒店,不妨享用。

鳥取-Green Morris Hotel-按摩用品2

鳥取-Green Morris Hotel-按摩用品

過往我大都住在商務酒店,而這間酒店的價錢尚算便宜,雖然浴場不大,但設備齊全。

鳥取-Green Morris Hotel-大浴場

我特別喜好清洗衣服,而這間酒店的自助洗衣及乾衣服務竟然是免費,實在太令我喜出望外,因為大多數酒店都是要收費的。所以若大家來到鳥取市,不妨試試這間酒店!

鳥取-Green Morris Hotel-洗衣機


日本中國(山陰山陽)8日7夜探秘之旅