鮮味十足~食在賀露港 (玩轉日本中國 山陰、山陽探秘之旅)

在賀露港,有數間餐廳可以享用海鮮丼。但縱觀而言,似乎以下這一間,是較受食客歡迎。

鳥取-賀露港-賀露幸-鋪

於 11時許,整個食店已坐滿了食客。這一間就是我將會進食海鮮丼的——賀露幸。

鳥取-賀露港-賀露幸-門口

在大部份的食客中,他們大多點了這店子食物排行榜的第一位——特選海鮮丼,除了海鮮美味外,其價錢亦非常相宜。

鳥取-賀露港-賀露幸-餐牌

當中有蟹膏,魚子及多款刺身,成為一碗鮮味十足的海鮮飯。

鳥取-賀露港-賀露幸-海鮮丼

但為了可以嘗試更多不同的食物款式,我們另外點了一個什錦定食,價錢比海鮮丼貴,但份量確實不少。它包括了數款刺身,

鳥取-賀露港-賀露幸-魚生船

天婦羅,蒸魚,以及其他配菜,如果你是一個多心的人,又想一次過試不同款式的食物,這款定食,便是你杯茶。其實我們差一點兒也吃不完,但是刺身的味道實在非常新鮮美味,蒸魚的魚味很濃,天婦羅亦不俗,我們當然不會浪費。

鳥取-賀露港-賀露幸-set2

大家若來到這裡,當然極力推介海鮮丼,因為價錢相宜。但若大家還有空間的話,又或是你們可以吃更多份量的話,不妨試試其他的款式吧!


 

日本中國(山陰山陽)8日7夜探秘之旅