岡山-倉敷-美食篇~~~亀遊亭 (玩轉日本中國 山陰、山陽探秘之旅)

到達倉敷美觀地區後,我們第一個到達的景點,就是亀遊亭。這是一間西式餐廳,主要是提供牛扒,當然亦有其他美味的西餐。他是倉敷國際酒店旗下的餐廳,位於大原美術館對面。

當日中午時份,已經滿座,我們有幸還有一個座位可享用午餐。而當然我們一定選取牛扒餐,其中一份我們選擇普通牛排

岡山-亀遊亭-牛扒2

另外亦 order 了一份最高級的岡山牛扒

岡山-亀遊亭-牛扒

而整個西餐已經包括有湯、沙律、麵包或白飯及一杯飲品,而價錢由¥2000多至¥4000多不等。

岡山-亀遊亭-湯

岡山-亀遊亭-沙律

縱觀整個套餐,味道真是不俗,環境亦舒適。

岡山-亀遊亭-餐廳

但是若大家並不是對牛扒有太高要求的話,其實我認為普通牛扒已經可以令你感到美味。肉味濃厚,調味豐富,肉質亦很柔軟。而岡生牛扒當然美味,但始終是比普通牛扒的價錢多出一倍,至於值不值得就真是見仁見智了!

另外,我見大部份食客在中午時份,已經order紅酒或香檳來享用午餐,似乎這裡的食客客, 都是享受食物的人呢 ~~


日本中國(山陰山陽)8日7夜探秘之旅