草津-超值舒適的民宿~Vent Vert – 東京近郊5日4夜快閃之旅

這次到草津溫泉,我選擇了一間 Pension (小さなホテルヴァンベール),並且享用我第一個記念日晚餐 。

這間民宿 Vent Vert,位於山上,從草津溫泉街,步行大約 10-15 分鐘。這間民宿的外形及環境,十分不俗。

雖然只是一間民宿,但亦有提供三個溫泉,讓大家享用,

而且更列明每個溫泉的泉水溫度,大家可以衡量自己再作選擇,

而房間亦是很舒適的 。

Vent Vert民宿的晚餐是西式的,加上我們是享用記念日晚餐,所以我們亦點了紅白酒。但老實說,日本的紅白酒是較為甜,並不是我們的口味。不過,既然享用西式晚餐,我們儘管喝吧。而最後,便送上了一個生日蛋糕,當然我們二人是吃不下啦 ! 這個晚餐十分豐富,味道還可以,由於加上酒精及蛋糕,所以也吃得很飽哦 !

而它的早餐也十分豐富,除了果汁、湯、沙律、腸仔外,還有數個麵包,大家不用害怕吃得飽呢 !

 

最重要的是,一泊兩食的價錢並不昂貴呢~~


其他草津介紹:草津溫泉

草津/輕井澤/中伊豆 – 東京近郊5日4夜快閃之旅