輕井澤-夏威夷風情的民宿 – 東京近郊5日4夜快閃之旅

來到輕井澤,當然是住宿他們最出名的民宿。而這次我便入住了一間離開車站約十分鐘車程的一間Pension(カパルア),若是步行,大約是30分鐘吧!

這間Pension,是由一對夫婦經營。民宿男主人的英文,可說是流利。細談之下,知道他原來曾在夏威夷工作超過一年,難怪整間旅館都充滿了夏威夷風情。

    

而且男主人的職業就是廚師,所以對他們的膳食,立即增添不少信心,而這間旅館主要是以西式膳食為主。這間民宿的房間,十分寬敞舒適。雖然他們並沒有溫泉提供,但仍可浸浴,

當然最重要的是他們的晚膳吧。

當晚大約是有六對人士入住,而我們亦是享用記念日晚餐,亦點了一支紅酒。

他們晚餐的擺設是十分吸引,亦增添了我們的食慾,而且味道真的不俗啊!


最有趣的是,我們進食至中段時間,女主人竟然走出來,為大家表演了一段夏威夷舞蹈。由於尊重主人,我們沒有拍照,但亦有點令我失望——就是女主人沒有穿着草裙來跳舞呢 ~~~

而當蛋糕呈上來給我們享用的時候,男主人更是讓我們戴上夏威夷特色的花花圈拍照,真有趣呢!可見這間民宿主人是花盡心思,希望讓客人享受歡愉的氣氛。

而早餐部份,我們更有驚喜。因為它的麵包,就好像法式麵包一般,染上雞蛋汁煮製。而且麵包本身十分鬆軟,所以我們吃得不停口。雖然看似份量不多,但整碟食物吃下去,都十分飽呢!

這間旅館,誠意可加,而且食物質素確是不錯,所以大家若有大家機會,也來這裡享受這個夏威夷風情的民宿吧!


 

草津/輕井澤/中伊豆 – 東京近郊5日4夜快閃之旅