修善寺古樸溫泉旅館~菊屋 – 東京近郊5日4夜快閃之旅

已經是第二次再訪菊屋,主要因為這一間旅館,充滿着傳統日式旅館的風味,但亦揉合了現代化的設計,所以一踏進菊屋,就已經讓身心鬆弛下來。 

菊屋最大的特色,就是它的迴廊,通往不同的房間。

而這次被安排的房間,更是高一等的享受。在房內設置按摩椅,可於浸浴溫泉之後,讓身心也鬆弛一番。

菊屋除了有數個室內及露天溫泉之外,亦有兩間貸切露天温泉,只要在門外輪候便可。我們就十分喜愛這兩間溫泉,因為環境寬敞,重點是擁有自己的是私人空間呢。

但它的貸切室內風呂,就無人問津。主要是因為面積太少,而且太侷促了

反而它的大眾浴池的環境更好呢。

這次在菊屋享用的晚餐,也是我第三個的紀念晚餐。他們並附設了一支細支裝的香檳,味道不俗,晚餐款式當然豐富,最後亦送上一個蛋糕,說真一點,我們已經吃到有點兒滯了


而最後他們竟然送上小禮物,真是窩心呢。

在這間旅館,晚上更有宵夜拉麵免費提供。我們雖然享用了豐富晚餐,但晚上浸浴後,也來一碗拉麵呢。

而早餐就是一般傳統的日式早餐,沒有什麼特別。

但重點是我們可於休息廳,除了隨時享用免費咖啡外,早上更可以免費享用鮮奶呢。若大家來這裡住宿,真不要錯過哦 !


 

草津/輕井澤/中伊豆 – 東京近郊5日4夜快閃之旅