別府-邪惡美味的天婦羅午膳-活魚とよ常 – 北九州八日七夜溫泉之旅

駕車來到別府,就在附近不遠的地方享受美味的午膳。從網上已經得知這間店舖最出名的是天婦羅丼,地點較隱蔽,自駕來是比較方便的。

這是一間地道小店,隱藏於小巷中,非常不顯眼。來到這裡,結果發現真是人頭湧湧而且大多數都是日本人,那麼我便知道 — 它一定是很好吃的。

待了大約半小時,我們終於有位子。這間店舖除了地下大堂外,還有2樓,我們被安排上2樓,一個大廳榻榻米的坐法。

當然我們已經急不及待,立刻點了幾份定食。

   

結果,當然是十分美味啦。因為它們全是由新鮮海鮮炸成的,所以味道十分鮮甜,而且蛋漿香濃及香脆無比,亦是十分邪惡啊!但其實沒有滿口油的感覺呢!可惜我們沒有點天婦羅丼,大家有機會來記着要點啊!

吃至最後,我們捧着肚子離開這個店舖,才發現原來在這店舖的隔鄰,便是一間民宿,兩間是互通的。所以大家若有機會來到別府,而又希望享受民宿的生活及美味的午晚膳,大家可以考慮這間民宿啊 !


其他九州行程介紹:

北九州八日七夜溫泉之旅