別府-地獄蒸工房鉄輪-體驗時光 – 北九州八日七夜溫泉之旅

在過去到九州旅遊時,已參觀了地獄巡禮,但老實說,其實只是每個觀光點都是看一個溫泉池,在每個景點加插一些可能無關的景點,例如鬼山地獄有鱷魚池,山地獄有動物園,白池地獄有水族館等,至於好看與否,則見仁見智。你們可單購一個地獄溫泉,入場券是¥400,或購買七個地獄共通券¥2,000,留意一點,山地獄已脫離共通券行列,獨立收費了。

我們這次只是到面積最大的海地獄逛過後,便到鉄輪地獄篜工房吃下午茶。

在這裡,先要選擇套餐,然後購票,

便有專人教導你如何把食物放置到水溫超過100度的蒸窟上,再根據計時器分別拿出食物。

坦白說,食物質素只是一般,並沒有驚喜,大家不要抱太大期望。

但這處的重點,就是讓大家體驗以大自然温泉水蒸煮食物的過程,這種體驗亦是有趣而難得的,所以大家若有時間,不妨試試吧。不過這處客人亦不少,可能亦需要輪候一些時間。


其他九州行程介紹:

北九州八日七夜溫泉之旅