由布院-美味炭燒鍋飯午膳-由布Mabushi-心 – 北九州八日七夜溫泉之旅

從高崎山野生動物園駕車到由布院,車程約一小時,一來到由布院,我第一時間便到車站,希望購買馬車觀光券,因為過去3次我均買不到馬車券。這次尚幸還有最後一班4時出發的車券,二話不說便買下來,之後才尋覓午膳地方,再作馬車之旅。

在距離由布院車站步行約兩三分鐘,在大車路的左邊,便來到這間以炭燒鍋飯出名的一間餐廳~~由布Mabushi-心。

它是在2樓的,在午膳時段,十分多人,我們排隊到梯間,等約半小時後才可入座,似乎有很多旅客都是慕名而來。

經進餐後,亦覺得不枉輪候一段時間,因它以明炭燒出不同肉類,有焦香味,而它亦有一些很特別的前菜,增加我們的食慾。

主菜我們點了鰻魚及雞肉炭燒鍋飯,食物質素十分高。

所以若大家有時間,亦不介意需要排隊,可到這間餐廳試一試吧。它另一間店就在金鱗湖附近呢。

 

而飯後的活動,就是一小時的由布院馬車之旅,沿途風光明媚,是一個很好的飯後活動,大家不妨一試呢!


其他九州行程介紹:

北九州八日七夜溫泉之旅