九州-黑川溫泉-頂級享受私家温泉旅館 – 北九州八日七夜溫泉之旅

道別了由布院後,我們便駕車直驅黑川溫泉 。但可惜途中遇上大風雨,竟然不幸發生了輕微的交通意外 ,詳細情況可到交通篇參考。亦因如此,所以到了這間溫泉旅館,更發覺他們的服務真是貼心亦細心。

由於黑川溫泉的地形,多是一些狭小道路,所以大多是以小型旅館為主。而我這次選擇這間私穩度極高的溫泉旅館(こうの湯),它座落黑川溫泉一個小山丘,若不是駕車,自己到來行上一個小斜坡,會有點吃力。

當天我們到達旅館後,立即與旅館負責人表示自己發生了一小點交通意外,幸好這間旅館僱用一位中國留學生侍應,全程亦由這位女侍應招呼我們,因此在溝通上絕對不是問題,而且亦因為有她作溝通橋樑,使我們在申報交通意外時就更容易。而這間旅館的負責人,亦是一位文質彬彬的男士,一些簡單英語的溝通不是問題。

除了貼身的服務外,就當然是這間旅館的硬件。選擇這間旅館,就是帶有一點虛榮心,希望可以享受環境優雅的私人露天温泉。而這間旅館,只有九間獨立兩層高的小屋。每間客室的地下,有洗手間、按摩椅,室內及室外温泉。

二樓則是寝室 。

所以當你進入這間小屋後,你便可以足不出戶,享受私人空間, 我們當然珍惜這個機會,不斷的在浸露天溫泉呢!每次完成浸浴後,就享受按摩椅鬆弛肌肉,真是人生一大樂事!!但當中亦有它的缺點,就是從寝室到洗手間,就需要上落樓梯,對老人家來說,可能有點吃力!

在這間旅館入宿期間,雖然全館滿室,但幾乎踫不到其他住客,就是因為大家都在房中浸浴。而晚膳時段,由於我們一行四人,便被安排到一間獨立食事處, 亦有專人服務 ,享受貴賓式的膳食。

除了服務一流外,食物質素亦非常高。食物精美細緻,新鮮食材和份量亦十分好,所以我們各人都非常滿意。而早餐雖然簡單,但味道仍是很有水準哦!

雖然說是頂級享受,但價錢亦不是天價!所以大家若希望可以選擇一間高級享受而私穩度高的旅館,這一間在各方表現都是一個不錯的選擇!但這次因為集中時間享受客室內的溫泉,竟然忘記到公共溫泉去欣賞,大家若有機會,亦不妨去參觀參觀!

 

 


其他九州行程介紹:

北九州八日七夜溫泉之旅