九州-鳥羽之神話~~~ 燒雞翼 – 北九州八日七夜溫泉之旅

燒雞翼,我鍾意食!但是卻想不到竟然來到一間非常地道的燒雞翼居酒屋。最初我們懷著半信半疑,想到一試無妨的心態,來到這間小店。它座落我們住宿的衹園區dormyinn小街對面。

亦因為當天依然下著大風雨,所以我們便沒有再駕車到遠處吃晚飯,貪一個方便,便碰碰撞撞來到這間小店,反而卻帶了給我們一些驚喜!

這間是一間非常地道的小店,相信沒有什麼旅遊人士到此。整間小店全都是以日文對話和日本餐牌,所以我們最初完全看不懂,究竟燒雞翼有哪些味道。因此在最初的時候,我們除了點了雞翼外,亦點了其他串燒。但在第一輪試食後,我們便明白為什麼整間店舖的食客,都只是集中叫燒雞翼,因為他們的燒雞翼實在太出色了!

至於當中有哪幾種味道,其實我已經記得不清楚。只知道我們一行三人,點了大約4、5款雞翼,而每款雞翼有六隻,當中應該有七味粉、辣粉、香草、醬油等等的味道。但重點就是他本身雞翼的味道非常香口美味,再加上不同的調味料,就有錦上添花的感覺。所以大家到來,我建議大家每款味道也點,之後再選擇哪一款再encore。雖然我們三人,每人吃了大約八至十隻雞翼,但真是小巫見大巫。在隔鄰枱的四位大男人,我們就看見識他們應該每人吃了三十隻燒雞翼啊!若你們有機會在祇園附近住宿,不妨來這一間店舖見識見識吧!


其他九州行程介紹: